2. ordentliche Generalversammlung Luzern

17.04.2024

Zu Gast beim Mitglied "Argons Garage" mit spannendem Gastreferat zur Koalition für Konzernverantwortung

Wir freuen uns darauf, folgend dem einjährigen Jubiläum der Fusion des Vereins LU - Luzerner Unternehmen und Der Gewerbeverein Luzern im 2024, nun die 2. ordentlichen Generalversammlung durchführen zu dürfen.

Spannendes Gastreferat an unserer Generalversammlung

Umweltschäden, Menschenrechtsverletzungen wie Kinderarbeit, Klimaschutz etc., das sind Fragen, die uns als verantwortungsvolle Unternehmende besonders interessieren.

Für unsere Firmen, die sich sozial und ökologisch engagieren ist unsere Arbeit auch ein Verkaufsargument. Eine Chance für unsere Positionierung. Ein USP.

Pia Schneider von der Koalition für Konzernverantwortung wird in einem kurzen Input einen Überblick über die EU-Lieferkettenrichtlinie geben, welche Auswirkungen die Richtlinie auf Schweizer Unternehmen haben wird und was die NGO-Koalition in der Schweiz plant.

Sie wird gleich nach der Begrüssung am Anfang unserer Sitzung informieren und für Fragen zur Verfügung stehen.

Datum und ort

• Mittwoch, 17. April 2024  |  19:00 Uhr
  • Agrons Garage  |  Rothenring 9c  |  6015 Luzern

Traktanden